отвечу оппоненту..(karabas Old_User).Еще как влияет..разница во времени у тройки первых,а иногда и пятерки,исчисляется секундами,и если твой ближайший соперник попал в скан не через 40 сек,допустим,как ты,а 30..то,понятное дело шансы неравны.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
13.09.2013 17:07:31
|
|
|
|
13.09.2013 20:28:59
Я помню, было время, когда постоянно попадали в конкурсный через минуту и более. Это была вина сайта, которую исправили, после чего конкурсный стал открываться не дольше 5 секунд. Кроме того, если упомянутые вами 10 секунд возникали бы из-за сайта, то один раз вы бы их проиграли, а другой раз - выиграли. В итоге одно компенсировалось бы другим. Если же вы регулярно проигрываете эти 10 секунд, то это точно не вина сайта. |
|||
|
|
14.09.2013 21:15:43
Андрей,стало "доброй традицией" в последнее время зависание при входе в конкурсный ..иногда до минуты доходит.. чат перед и после конкурсного подвисает..хотелось бы вашу реакцию увидеть на этот сбой..ведь не так давно проблемы не было..
|
|
|
|
15.09.2013 16:06:04
Никсон, в последние дни действительно проводились работы на сервере, порой и во время конкурсного. Но 14.09.2013 работ не было, я посмотрел ваш результат 2:40 - очень приличное время, неужели что-то раздражало?
На всякий случай посмотрел у себя на версии с двумя игроками - конкурсный моментально загрузился из базы данных в кэш - и дальше уже выдавался из кэша со скоростью доступа к не тяжелой статичной страничке. Понимаю, что скорость доступа у всех разная. Дело не только в Интернет-канале до дома, а во всей цепочке от вашего дома до нашего железа. Внедрять какой-либо софт на ваши компьютеры, чтобы убрать этот момент полностью, не считаю целесообразным, к тому же это дорого и непонятно. И так, кто уже только не следит за нами из Скайпа, Фейсбука, Гугла, Виндоуз... Зачем вам еще один паразит, о котором мы даже и знать не будем (я тоже вряд ли). Сноуден знает все эти штучки. |
|
|
|
15.09.2013 22:14:57
Да,Андрей...новые тарифы,всех,прямо скажем,потрясли.Мы(я и Никсон)всегда разделяли Вашу позицию,и Ваши нововведения,но на сей раз,явный перебор.Не забывайте,что на нашем сайте немало людей пенсионного возраста..и такие расценки вряд ли им по карману..Мы старожилы сайта..и помним его бесплатным..Казалось бы такая малость..30 руб..а вот ведь..поубавилось народу играющего..да заметно..Не жаль будет похоронить свое детище???Как понятно из разговоров в чате..платить такую сумму,люди не готовы.Даже мне видится нецелесообразным оплачивать участие,для того,чтобы "повисеть на доске"..играть то по сути и сейчас не с кем..А если таким образом Вы с клонами боретесь,то нерентабельно выходит..появятся другие клоны.."халявщики" на две игры..
|
|
|
|
15.09.2013 22:29:37
Андрей,полностью разделяю мнение Галины насчет повышения оплаты..добавлю-большинство игроков живут не в столицах,а на периферии..где доходы в разы ниже и для многих будет дорого ..народ разбежится окончательно..может стоит пересмотреть тарифы?
|
|
|
|
16.09.2013 12:48:27
Андрей, я понимаю Ваше желание повысить отдачу от сайта. Это Ваше детище. Но Вы же видите, сколько здесь пенсионеров. Мне, например кажется, что 30 руб за один день - это очень дорого. А 800 РУБЛЕЙ за 9 месяцев -тоже дорого..хотя более доступно.. но где гарантия, что хватит сканов. Вы очень медленно и по малу их добавляеете. Кроме того, Ваш сайт еще не совершенен. Я часто играю в англо-русские сканы, и там значение слова трудно угадать, тк перевод знаешь, но слово в скане совсем другое и приходится пользоваться подсказками. При этом скан зависает и пока не выйдешь и не зайдешь снова, скан висит. Мне жаль, если народ разбежится, ведь многие приходят сюда в надежде не только поиграть, но и пообщаться.... Пожилые люди, которых здесь много, часто бывают одиноки. Сайт дает им возможность общения. Что и говорить, мы здесь уже сроднились.
|
|
|
|
16.09.2013 12:51:25
Доиграю, что осталось и уйду. Жаль, конечно, но что делать, очень дорого. А жаль
|
|
|
|
16.09.2013 20:18:16
Андрей,мне сегодня за 1-е место в конкурсном добавили 3 рубля вместо обещанных 10-ти..удивительно..меньше чем за 2-е место..
|
|
|
|
16.09.2013 22:50:17
Из раздела Помощь: "Награды за конкурсный сканворд получают первые 100 участников, правильно разгадавшие всё задание, начиная с момента его публикации. За победу всем зарегистрированным пользователям в зависимости от занятого ими места начисляются: а) баллы от 1 до 20 в рейтинг; б) призовые 10, 5 и 3 "ру" на личный счёт первым трём, если Участник, 3, 2 и 1 "ру", если Новичок." |
||||
|
|
|||