Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
karabas, давайте попробуем отловить: вопрос - вы бросали вызов этому человеку? если да, то чем закончилось? если нет, то бросали ли вызов другому человеку и не дождавшись подтверждения уходили ли на другую страницу или сайт (то есть мог ли быть отправленный от вас вызов, по которому дуэль не состоялась?)
Добрый день,Андрей! второй день лишена возможности разгадывать новые "сканы" - выходит системное сообщение о том, что все 840 сканвордов мной разгаданы и в скором времени выйдут новые, но... Во-первых, у меня всего 818 баллов, а никак не 840, а во-вторых - скажите,пожалуйста, как долго ждать новых заданий? С уважением Ольга Иноземцева.
Андрей, не хотите Вы прислушиваться к советам......проблема 840.....проблема с глюками как- не закрывается скан конкурсный(было уже 3 раза у меня) далее - - у меня было и теперь часто повторякется - выигрываешь , а врезультате - проигрыш из-за того, что не закрывается скан. ( раз 15 уже было или больше) потом- проблема лимита. на одиночки ставить лимит надо , а с дуэлей УБРАТЬ. Пусть будут...сам процесс игры важен а не повторы и колличество. Люди уже на скорость играют. Ну и увеличит колличество и качество сканов. А то ведь сайт будет не интересен. Рабегуться постепенно люди.
снова проблема застревания в 10 туре ЛЧ........и не закрывания конкурсного скана. ( не говорю уже о вбивании по много раз букв или слов
Цитата
Андрей Веснин пишет:
karabas, давайте попробуем отловить: вопрос - вы бросали вызов этому человеку? если да, то чем закончилось? если нет, то бросали ли вызов другому человеку и не дождавшись подтверждения уходили ли на другую страницу или сайт (то есть мог ли быть отправленный от вас вызов, по которому дуэль не состоялась?)
Этому человеку я вызов не бросал, никакому другому тоже, и не отказывался ни от какого вызова. Я был или в разделе "рейтинг", или в разделе "форум" (точно не помню). Ситуация возникла, когда я пошел в раздел "мои сканворды", где все произошло, как только открылось окно раздела.
Кстати, частенько бывает и следующая ситуация.
Захожу в раздел "мои кроссворды" из другого раздела, и, буквально через 1-2 секунды, получаю вызов на дуэль, на который отвечаю согласием. В 95% случаев в течение минуты дуэль не начинается. Приходится отвечать отказом, после чего нормально возвращаюсь в раздел "мои кроссворды".
karabas, тогда зацепок нет, подождем второй редакции, разработчик комментарии читает иногда. По большому счету, такие вещи как дуэль или постоянный обмен сообщениями между двумя компами не из одной внутренней сети, хорошо решаются предустановкой софта. Чисто через Интернет задача непростая как оказывается, однако, дуэли в большинстве своем все-таки идут, значит штука работает в принципе. А сбои попробуем устранить насколько возможно. Может клавиши дополнительные добавим, например, отправки готового сканворда наряду с автоматом, правда, это всё лишние скрипты для компьютеров пользователя...
Андрей, почему не даете возможности играть после 840? Ответьте, пож. Может быть. можно хотя бы в дуэлях играть?
ivolga, потому что всего сканвордов в Лиге Новичков сейчас 840. А правило, что один сканворд открывается лишь однажды каждому игроку, нерушимо. Во второй редакции, вместо двух лиг будет девять категорий разных сканвордов и судоку. В частности 840 увеличится до 1000 именно по этой категории.
Андрей, благодарю за ответ. Встречный вопрос : Когда, наконец, выйдет вторая редакция? Очень играть "хотся" ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 223 След.