Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Да, karabas, мы поправим этот недочет и другие, может быть, не такие заметные. Как раз большой переделкой внутренней логики фунционирования и занят сейчас разработчик, заодно и мелкие ошибки исправляет. Спасибо, пишите, если еще что обнаружите. (Правда, всё это исправленное откроется уже в новой редакции вместе с судоку).
Андрей.....пора уже закончить борьбу с глюками на сайте, как то.......вдалбливание букв и слов в дуэли по нескольку раз( ну уже достало) вылетание при вызовах на дуэли, заморозка сканов.....это когда его решил, а он ни туда-ни сюда. Вон , даже конкурсный скан мой висит до сих пор со вчерашнего дня. Не серьёзно это.. Ну и т.д. И наконец, заодно уж.....снимайте лимит + увеличивайте колл-во сканов и разнообразьте их.....ставьте лимит для одиночек.Дай Бог хотя бы это!
Здравствуйте!У меня серьезная проблема.Не могу принять вызвать на дуэль и принять вызов.После отсчета все сбрасывается в начало.а если уж принял то потом выйти из скана не могу.Сделайте что нибудь,пожалуйста.
Вторично коллеги меня разбили в пух и прах в играх, когда меня не было на сайте. Жаль. Peter
почему за 10 место в конкурсе начислено 9 баллов, хотя в правилах написано, что должно быть 10?
Цитата
Елена Войнова пишет:
почему за 10 место в конкурсе начислено 9 баллов, хотя в правилах написано, что должно быть 10?
Посмотрите сообщение 150 (тот же вопрос) и 151 (ответ на него).
Цитата
АВЕ пишет:
Андрей.....пора уже закончить борьбу с глюками на сайте, как то.......вдалбливание букв и слов в дуэли по нескольку раз( ну уже достало) вылетание при вызовах на дуэли, заморозка сканов.....это когда его решил, а он ни туда-ни сюда. Вон , даже конкурсный скан мой висит до сих пор со вчерашнего дня. Не серьёзно это.. Ну и т.д. И наконец, заодно уж.....снимайте лимит + увеличивайте колл-во сканов и разнообразьте их.....ставьте лимит для одиночек.Дай Бог хотя бы это!

АВЕ, я уже отвечал, что проблемы случаются не только на стороне сервера, которые мы достаточно оперативно стараемся исправить, но и на стороне пользователя. Проблема с повторным вбиванием клавиш именно на стороне пользователя: или комп медленный (мало памяти), или браузер старый (обновляйте до IE9 или последней Модзиллы), или параллельно работает много процессов и комп перегружен, или в конце концов Интернет медленный. Недавно у меня самого была подобная проблема, причем клавиши вбивались плохо на многих сайтах. Я эту проблему решил чисткой кэша браузера и обновлением до IE9.
Дуэль достаточно сложная вещь в плане того, что приходится перебирать тьму вариантов. Во второй редакции мы поняли, что логику дуэли можно организовать более совершенной, думаю, многие проблему уйдут сами собой.
в Лиге Чемп. дошло до 10 раунда и повторяется теперь только 10 раунд же ПОСТОЯННО
Вот с такой проблемкой сегодня столкнулась. На дуэли заполнила все клеточки верно, отгадано 32 из 32, а я все в статусе "В игре". Вижу, что у соперника количество отгаданных слов прибавляется и приближается к 32-м, а я все на месте... время идет. В ожидании прошло семь(!) минут и соперник победил. Неприятно.
А так сайт очень понравился, хоть и тормозной. Дуэли... здорово придумано. Остаюсь! :)
Изменено: ID4093 Александра Демиссе - 12.06.2011 16:44:45
Новый разгром, уже от Алены, когда меня не было на сайте! через 56 мин. включился и увидел плачевный результат. Неприятно и непонятно!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 223 След.