Андрей, так что - вот так все и будут уходить с сайта, как мы? лимит кончился - 840 сканов и отдыхай - это ж глупо и странно, если хотите, чтобы сайт работал........и, кроме того, Лига Чемпионов - все спрашивают - как и что она дает.....и где там ещё 240(?) сканов. Попрбуйте их взять......
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
15.06.2011 11:28:15
|
|
|
|
15.06.2011 19:31:56
АВЕ, сидеть и ждать выхода второй редакции. ТЗ оформлено, разработчик вовсю разрабатывает. Наконец я определился с логикой - тур будет у каждого игрока как его переменная, проиграл - тур уменьшился на один, выиграл у равного себе или более высокого тура - поднялся на тур выше. Очки за победу будут определяться туром соперника, чтобы новичков поменьше мочили, и новички посмелее с гуру сражались за высокие баллы. От высоты тура будут зависеть лимиты и доступ к любым категориям головоломок, в том числе штучно в дуэлях к недоступным бесплатно в настоящее время сканвордам (текущая подписка). Лиги Новичков и Чемпионов просуществуют до этой самой второй редакции и далее уйдут в историю как то, с чего всё начиналось.
С одной стороны, всего станет больше, с другой стороны, халявы станет меньше и в следующий потолок ударитесь уже не скоро, разве что станете Участником, но это уже другой уровень удовольствия |
|
|
|
17.06.2011 14:35:28
АВЕ, 15.06.2011 Вы пишите: "лимит кончился - 840 сканов и отдыхай-..."
У меня он кончился в мае и до сих пор отдыхаю Хорошо, что "Вконтакте" приложение заработало Там балдею А тут: был в 20-ке, теперь, из-за "отдыха", на 97 месте. И баллы уполовинились Ещё пол месяца "отдохну", опять уполовинят. Так не интересно.
Изменено:
|
|
|
|
18.06.2011 13:03:44
Андрей, всё время стоит 10 тур в ЛЧ. надо же чтобы возвращался на 1 тур.
|
|
|
|
20.06.2011 20:41:28
Если это так, то большинство пользователей будет иметь отрицательный тур, поскольку для положительного надо иметь как минимум больше половины побед, но и этого может быть мало. Если же отрицательный тур не возможен (т. е. поражение при нулевом туре не будет его уменьшать), то, в основном, все будет крутиться в пределах от нулевого до четвертого тура туров с редкими или случайными временными выбросами повыше. Если цель именно такая, то все нормально, если же другая, то обдумайте этот момент. |
|||
|
|
21.06.2011 13:43:53
почему в ЛЧ застревает в 10 туре и ни туда-ни сюда теперь
|
|
|
|
21.06.2011 19:13:50
сколько можно уже- за 15 минут 2 раза глюк - заканчиваешь первый и не закрывается.....и таких набралось уже за месяц куча......не говоря уже о сбоях и застрявшем 10 туре в ЛЧ. ПОРА в порядок уже привести всё. Впрочем....видимо. желание не велико
|
|
|
|
21.06.2011 21:03:16
karabas, все верно ниже первого тура не опустишься, выше 10 тура не прыгнешь. В текущей версии туров есть косяк разработчика, так как вообще по моим задумкам никто не мог оказаться в 10-м туре, так как не было пирамиды из 1024 игроков. Во второй редакции этот момент отдельно проверю, здесь уже как есть пусть доживает.
Поскольку в следующей редакции существенно поменяется внутренняя логика обработки дуэлей на сервере (для пользователя будет незаметно, разве что быстрее станет), то разработчик посчитал, что нет смысла вылавливать глюки в текущей логике. Точнее с ходу не получилось поймать такой глюк, а тратить время на эту логику уже не хочется, мы ведь не собираемся "старую модель" совершенствовать до бесконечности, когда уже на подходе новая модель. Не исключено, что некоторые глюки будут и в новой, все-таки браузеры у всех разные и уровни безопасности тоже по-разному настроены, тогда уже будем думать, почему не отсылается. В конце концов если вы четко уверены, что всё правильно заполнили, сделаем кнопку принудительной отправки, чтобы все проблемы разом обойти. Разберемся. |
|
|
|
27.06.2011 12:00:43
уже не первый раз конкурсный скан НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ......и не у меня одного
|
|
|
|
27.06.2011 20:27:49
Недавно столкнулся с такой ситуацией.
Перехожу в раздел "Мои кроссворды" и получаю неожиданное сообщение: "Вы проиграли", закрыв которое вижу сканворд, с которым я, оказывается, участвовал в дуэли. Мой соперник успешно с ним справился, получив свои 3 балла, а я будто бы, как дурак, сидел и считал воробьев в окне, и имею заслуженный результат 0 угаданных. Я, конечно, решил этот сканворд, заработав свой честный 1 балл, но такое участие в дуэли - это суперэкстрим. Попробуйте отловить, как образуется такой глюк. |
||||
|
|
|||