Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Когда же наступит "ближайшее время"? Другой месяц начался, а у меня всё показывает, что лимит - 720 исчерпан и в ближайшее время...
Цитата
с "цитатой в предыдущем" у вас прекрасно получилось
Вот сейчас получилось, а в предыдущем я сам вручную поставил кавычки.
а не лучше бы сделать как на Гамблере -рейтинг зависит от выигрыша-проигрыша. А делить пополам каждый месяц - в конце концов цифра будет стремиться к нулю - не интересно!!! Стимул кончается и интерес тоже. И, может быть всё же решить вопрос о одиночках. оставить для разминки штук 50-100 сканов, а всё остальное только в дуэлях!!!!
Николай, сегодня пополнение сканвордов в Лиге Новичков.
Alex, я не знаю как на Гамблере считают рейтинг. Подозреваю, что так же как у нас, только еще за поражение идет минус, а у нас или очко, если разгадал, или ничего. У нас более дружелюбно. По поводу развития рейтинга, раскрою еще один секрет, во второй редакции появится такой параметр, как среднее время по дуэли конкретного игрока по каждой категории головоломок. Это будет более объективный показатель и пересчитываться он будет только по результатам новых дуэлей. Правда, этот параметр будет только у Участников. По этому параметру возможно будем выстраивать рейтинг тоже.
Начиная со второй редакции абсолютно все головоломки будут доступны и в дуэльном режиме и в одиночном. Считайте, что подписка ликвидируется, всё сведется к статусу либо Участник, либо Новичок с разными возможностями. Участник - символическая плата и доступно всё, новички - бесплатно, играть можно. Остается только дождаться.
Всем привет! Андрей, СПАСИБО! :) Сегодня защёл на страницу.., :o подумал, что не к себе попал. :D Все слова чётко видно, и в окнах тоже :!: И сканы появились, и дуэлянты нарисовались... В общем, Спасибо :!:
Почему нет возможности разгадывать в одиночку?
Как это нет, там три пункта: Лига Новичков, Лига Чемпионов и Разгадывать в одиночку. Нажимаете последний и вперед.
Андрей, от лица активистов сайта (Василиса, Алекс, АВЕ, Келли, Маргоша, Гюрза, Фома...и т.д), просим установить лимит на одиночное разгадывание.(3 скана в день в одиночке, и потом ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие в дуэлях, без 5 проведенных дуэлей, вход в "одиночку" заблокирован) спасибо, надеемся на ваше понимание.
или установить плату за сидение в одиночке после лимита)))))))
В списке разгадавших конкурсный кроссворд очки показываются не в с соответствии с объявленными правилами. 10 очков показано у первых 9 в списке (номера с 1 по 9), а не у 10, как объявлено. Далее все идет десятками, но ошибка сохраняется в каждом десятке. Например, по 9 очков должны получить места с 11 по 20, а в списке с 10 по 19, и т. д.
Если эта ошибка только в списке, то надо бы исправить вывод в список, а если она проиходит и при начислении очков, то либо извиниться и исправить, либо, если никак не исправить, то сильно извиниться перед пользователями и исправить на будущее.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 223 След.