Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
За справедливость - спасибо. Но пропадает стимул игры в ЛЧ...
Инверсию выигрыш-проигрыш поправили.
Увы, все осталось по прежнему по инверсии выигрыш-проигрыш.Не буду Вас больше этим утомлять.
Ваш вклад в усовершенствование и развитие сайта поистине -бесценен. Надеюсь, что со временем все восстановится.. Спасибо.
Инверсия выйгрышей поправлена. И в новых дуэлях это не должно повториться.
Олег,я вчера попробовала, итог- 3 выигрыша пошли за проигрыш)))),может это с сегодняшнего дня действует?

нет не действует, опять получила "проигрыш"....
Изменено: ID4900 Нефертити - 20.04.2011 17:46:54
Андрей,Олег, я раскусила этот баг по поводу несгораемых очков: просто ты доходишь до первого несгораемого и все, сидишь в 10 туре, и играешь ТОЛЬКО одну десятую игру, и за это получаешь несгораемый, не играя все предыдущие 9 туров. я поэкспериментировала - получила еще 2 очка,при этом победа -проигрыш, больше не захотела, нечестно. вы уж разберитесь с этим основательно и не торопясь. Спасибо.
Изменено: ID4900 Нефертити - 22.04.2011 17:03:31
Нефертити, спасибо за находки! Сейчас, будет возможность, проверьте, как дела обстоят.
Андрей, все по прежнему: захожу в ЛЧ сразу в 10-ый тур, одна игра -несгораемое получаю, выигрыш-проигрыш остался)))
Спасибо. Проблема действительно была. Поправили. Рейтинги и победы пересчитали
спасибо!!!!! жаль, что одно несгораемое пропало (в честном бою добытое), но все равно-молодцы, оперативно...))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 223 След.