Андрей,вы еще не устали от :
"Андрей типа!!!!когда будут сканы? Питер типа,типа,типа"?
я пока читала,думала мозг взорвется))
"Андрей типа!!!!когда будут сканы? Питер типа,типа,типа"?
я пока читала,думала мозг взорвется))
13.04.2011 11:37:47
Андрей,вы еще не устали от :
"Андрей типа!!!!когда будут сканы? Питер типа,типа,типа"? я пока читала,думала мозг взорвется)) |
|
|
|
13.04.2011 12:10:13
Это терпимо. У каждого есть право высказать пожелания, в конце концов многое сбывается. От чего устаешь, так это от торможения процессов, и от непредсказуемости следующего бага. Казалось, что поставив сервер, всё со скоростью решится, но нет, еще много чего поделать надо. Жаль, самому не судьба поучаствовать, знаний уже не хватает, да и разорваться что ли . Молимся на разработчика, чтобы почаще его осеняло.
Так что не до количества сканвордов явно сейчас. Но "детку" воспитывать будем, продолжайте писать, где он еще шалит. Пусть вырастет хорошим человеком. |
|
|
|
14.04.2011 23:08:05
Андрей, почему меня "заблокировало"? я не думаю, что разгадала все 720 сканов....может пересмотрите приговор? Иван Иванов уже 724 разгадал...и все в игре....это КАК?
Изменено:
|
|
|
|
15.04.2011 00:19:07
Подскажите новичку, пожалуйста. Решаю скани онлайн. А как сохранить и перейти к следующему? Спасибо за ответы.
Изменено:
|
|
|
|
15.04.2011 02:07:20
Гюрза, вы разгадали все 720, которые есть на данный момент. Существенное пополнение дуэльных будет во второй редакции, которую, думаю, запустим в конце мая. Чтобы быстро не тратилось, планируем ввести лимит для Новичков (=бесплатников) и анлимитед по всем направлениям, включая подсказки, подписку, полную статистику для Участников. Количество баллов не равно количеству поединков, Ивану Иванову еще играть и играть.
Как кстати некоторые набрали уже несгораемые, не пойму? Неужели в ЛЧ возможны игры между участниками разных туров? Такого в ТЗ не было, если есть такая дырка, прикроем. Или в первый тур проигравших не скидывает? Колитесь. Пирамиду из 1024 участников пока трудно построить... Маруся Невская, хранилища на сервере недоразгаданных сканвордов в этом проекте нет! Есть возможность отложить один сканворд, но потом надо снова добивать его. Другие варианты хранилищ только через "кукис" вашего браузера, но здесь я ничего сказать не могу. |
|
|
|
15.04.2011 09:24:42
Андрей,я играла в лиге, у меня все было по правилам: т.е. тур 1, 2, 3 и т.д. а что у соперника было написано, я не знаю, (играла с одним и тем же человеком),только за это несгораемое очко, у меня появилось 9 поражений..т.е. количество дуэлей соответствует проведенным, а выигрыш идет как проигрыш, и за это получать сладкую конфетку в виде 1 несгораемого не хочется...
получается мне до конца мая в клетке сидеть? посидим.... |
|
|
|
15.04.2011 10:58:23
Гюрза, баг с ЛЧ поправим. Много сканвордов в подписке, фотки всё лучше и лучше, я 90% времени работы над сканордами трачу сейчас на фотки. Ассоциации посложнее, думаю, скорее для мужчин. Хотя тут такие леди умные собрались, даже стал сомневаться, а только ли для мужчин?
|
|
|
|
15.04.2011 11:44:22
правильно Андрей, долой поломозговую дискриминацию)))) мы не глупее сильного пола...вот с ассоциациями, интересно будет пободаться...ждем-с....
|
|
|
|
15.04.2011 17:57:28
Андрей, тормозни ИВАНОВА....у него глюк однозначно. Он в Чемп. Лиге набирает сразу по много баллов. Там видимо застрял он и.........вот результат. А то ведь бардак. Нет стимула!
|
|
|
|
15.04.2011 18:17:11
Согласен! Андрей, как то Вам надо это остановить! Видно, что отрывается по многу
|
||||
|
|
|||