Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Андрей,вы еще не устали от :
"Андрей :) типа!!!!когда будут сканы? :( Питер :evil: типа,типа,типа"?
я пока читала,думала мозг взорвется))
Это терпимо. У каждого есть право высказать пожелания, в конце концов многое сбывается. От чего устаешь, так это от торможения процессов, и от непредсказуемости следующего бага. Казалось, что поставив сервер, всё со скоростью решится, но нет, еще много чего поделать надо. Жаль, самому не судьба поучаствовать, знаний уже не хватает, да и разорваться что ли :). Молимся на разработчика, чтобы почаще его осеняло.
Так что не до количества сканвордов явно сейчас. Но "детку" воспитывать будем, продолжайте писать, где он еще шалит. Пусть вырастет хорошим человеком.
Андрей, почему меня "заблокировало"? я не думаю, что разгадала все 720 сканов....может пересмотрите приговор? Иван Иванов уже 724 разгадал...и все в игре....это КАК?
Изменено: ID4656 Гюрза - 14.04.2011 23:27:20
Подскажите новичку, пожалуйста. Решаю скани онлайн. А как сохранить и перейти к следующему? :oops: Спасибо за ответы.
Изменено: Пользователь - 15.04.2011 01:22:41
Гюрза, вы разгадали все 720, которые есть на данный момент. Существенное пополнение дуэльных будет во второй редакции, которую, думаю, запустим в конце мая. Чтобы быстро не тратилось, планируем ввести лимит для Новичков (=бесплатников) и анлимитед по всем направлениям, включая подсказки, подписку, полную статистику для Участников. Количество баллов не равно количеству поединков, Ивану Иванову еще играть и играть.
Как кстати некоторые набрали уже несгораемые, не пойму? Неужели в ЛЧ возможны игры между участниками разных туров? Такого в ТЗ не было, если есть такая дырка, прикроем. Или в первый тур проигравших не скидывает? Колитесь. Пирамиду из 1024 участников пока трудно построить...

Маруся Невская, хранилища на сервере недоразгаданных сканвордов в этом проекте нет! Есть возможность отложить один сканворд, но потом надо снова добивать его. Другие варианты хранилищ только через "кукис" вашего браузера, но здесь я ничего сказать не могу.
Андрей,я играла в лиге, у меня все было по правилам: т.е. тур 1, 2, 3 и т.д. а что у соперника было написано, я не знаю, (играла с одним и тем же человеком),только за это несгораемое очко, у меня появилось 9 поражений..т.е. количество дуэлей соответствует проведенным, а выигрыш идет как проигрыш, и за это получать сладкую конфетку в виде 1 несгораемого не хочется...
получается мне до конца мая в клетке сидеть? посидим....
Гюрза, баг с ЛЧ поправим. Много сканвордов в подписке, фотки всё лучше и лучше, я 90% времени работы над сканордами трачу сейчас на фотки. Ассоциации посложнее, думаю, скорее для мужчин. Хотя тут такие леди умные собрались, даже стал сомневаться, а только ли для мужчин?
правильно Андрей, долой поломозговую дискриминацию)))) мы не глупее сильного пола...вот с ассоциациями, интересно будет пободаться...ждем-с....
Андрей, тормозни ИВАНОВА....у него глюк однозначно. Он в Чемп. Лиге набирает сразу по много баллов. Там видимо застрял он и.........вот результат. А то ведь бардак. Нет стимула!
Согласен! Андрей, как то Вам надо это остановить! Видно, что отрывается по многу 8)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 223 След.