Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 223 След.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Да , Андрей...а где обещаные СУДОКУ?
Андрей, ГЛЮК у Иванова....он играет за счет Чемпионской Лиги и берёт не по 3 очка за победу а как Л Чемп.сразу по 6...8...10 это не серьёзно .его не догнать никогда. Исправляйте. У меня тоже так было пару раз -прошло. А там не проходит
Андрей поясните, Елена, г.Пятигорск - 48 побед в ЛЧ???? это глюки???
я сыграла первый тур, выигрыш, как проигрыш...об этом уже писали, мне так играть неинтересно...
Изменено: ID4900 Нефертити - 17.04.2011 22:40:51
Андрей, как можно сыграть 51 раз в ЛЧ?имея 688 очков +125 выигранных дуэлей...Елена ID4944.
И 51 несгораемое.
В связи с глюком все несгорамеые почистим. Пока их принципиально невозможно набрать при таком количестве игроков. Справедливость восторжествует. Как будет во второй редакции я написал в теме про перспективы. Логика ЛЧ усовершенствуется, сад расцветет тысячей цветов.
все радует!!!! но как же мои 10 проигрышей, либо побед......
уже 53 несгораемых, сидела на сайте целый вечер, за 10 минут человек еще 2 несгораемых получил, прелестно!!!! если учесть, что дуэлей в ЛЧ не было видно...
Изменено: ID4900 Нефертити - 18.04.2011 12:26:53
А скажите пожалуйста, как я мог разгадать 720 заданий, если у меня 452 балла? Должно было бы быть, тогда, 720 баллов, плюс дуэли... :D Если в одиночке нельзя, почему пропали все дуэлянты? Что, теперь до конца месяца загорать :?: :o
И ещё проблема, Андрей. После того, как у меня разблокировалось зависание, все записи везде стали белыми на белом фоне :o (купить подсказки, принять или отменить вызов на дуэль... и др.) 9 апреля я писал, что снова завис сканворд после дуэли. Сутки висел. Потом вспомнил, что внизу слева должен быть выход. Пошарил курсором и нашёл :D Вот так в слепую и шарю :cry: Сделайте мне видимые буквы, пожалуйста :oops:
Николай, баллы половинятся каждый месяц, информация о формировании рейтинга прямо над самим рейтингом в открывающемся окне. По поводу "белизны" букв сдается мне проблема где-то в браузере у вас, хотя скриншот вышлите (на почту go@xword.ru), передам разработчику.
Девочки, проигрыши вместо выигрышей это такой пустяк по сравнению с моими наполеоновскими планами второй редакции :). Передам разработчику ваши пожелания, если он сам их не прочитает в форуме. Все несгораемые обнулим перед второй редакцией, поскольку нашли, что они через баг делаются. Есть в мире справедливость.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 223 След.