Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
» [20:56:36] karabas Old_User » Валя : Опечатка вышла. Ищи "окстись". - ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА, А ОДНА ИЗ МНОЖЕСТВА ВАШИХ ОШИБОК. И Демиссе я говорила, что она не умеет спрягать глагол "ВИДЕТЬ", а она не вняла - по-прежнему не умеет! Верно вам сказали вчера в общении онлайн: воображаете только себя эрудитами. Никакие вы не эрудиты. Этот сайт - просто СПОРТ - РЕШЕНИЕ НА СКОРОСТЬ, а УМА ВАМ НЕ ДОБАВЛЯЕТ!
СКОРО ЭТОТ САЙТ ЗАКРОЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОР! ЗА НЕПРИЛИЧНЫЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ САЙТ БУДЕТ ЗАКРЫТ - ПОБЛАГОДАРИТЕ ЗА ЭТО ЧЕРМЕНЦА И СЛАВУСИКА! И Горяинову поблагодарите, когда сайт закроют: Горяинова вообще не умеет прилично выражаться. И этими мутными разговорами о хозяевах бонусных мест отпугнули всех - НИКТО ПЛАТИТЬ ЗА "УЧАСТИЕ" НЕ БУДЕТ! А кто заплатил, те после закрытия сайта найдут Черменца и Горяинову в соцсетях и ЗАТРАВЯТ!
Изменено: ID43369 Джейн Эйр - 26.03.2016 06:59:34
Уважаемый Андрей Веснин! Ваш сайт замечательный. Не обращайте внимания на злопыхателей. Никто Ваш сайт не закроет. Ваш сайт нравится почти всем.. Это только Джен Эйр у нас всегда всем и всеми недовольна
Предлагаю начинать отображать время разгадавших КТ через 5 минут после начала. Тогда 10-й разгадавший будет определятся случайным образом.
ID21670 Алекс,
может не КТ,а КС?
Цитата
ID21670 Алекс пишет:
Предлагаю начинать отображать время разгадавших КТ через 5 минут после начала. Тогда 10-й разгадавший будет определятся случайным образом.
Предложение вполне рассматриваемое. Но тогда уж надо идти дальше, и отображать время решения КС через 15 минут, чтобы спрятать и 50-е место. А можно немного усложнить процедуру, и показывать победителей (или 5 мест), чтобы сразу было кого поздравлять и видна была борьба за пьедестал, а остальные места - через 15 минут.
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Цитата
ID21670 Алекс пишет:

Предложение вполне рассматриваемое. Но тогда уж надо идти дальше, и отображать время решения КС через 15 минут, чтобы спрятать и 50-е место. А можно немного усложнить процедуру, и показывать победителей (или 5 мест), чтобы сразу было кого поздравлять и видна была борьба за пьедестал, а остальные места - через 15 минут.

Не проще ли бонусы давать за 110 и 150 места в конкурсном? После ста отгадавших последующие места не видны, чем исключается намеренное попадание на бонусное место. В этом случае дело случая))).
Здравствуйте, Андрей!

У меня есть предложение, допускать в чат только участников, для того, чтобы закончилось это безобразие с оскорблениями. Уже невозможно видеть всю эту гадость. Те люди, которые это делают, участие не оплачивают, и все время добавляют новые аккаунты с тем же именем. Если Вы лишите их возможности находиться в чате, они уйдут. Пожалуйста, подумайте, может это можно сделать
Всем здравствуйте! Предлагаю снова обсудить тему общения в чате на нашем сайте. Вернее сказать - отсутствие нормального общения, потому что чат превратился в настоящую помойку, и это еще мягко сказано! Новенькие игроки, прочитавшие ту галиматью, которую ежедневно публикует Полынь, вряд ли захотят тут остаться, в таком-то дурдоме! Игрок Валюша предлагает чат убрать, хотя бы на время. Полностью поддерживаю это предложение, будем общаться в личке или ленте команды, все равно в нашем нынешнем чате общаться затруднительно. Полынь может любую, самую невинную фразу извратить, нет желания вообще ни о чем писать. Все это продолжается очень давно, как видно, просто выжидание не помогает, мне кажется, пора принимать какие-то меры, пока с сайта все не разбежались. У меня, признаюсь честно, такое желание возникало, и не раз.
Здравствуйте!Андрей,ты и сам предлагал чат убрать!Надо уже что-то решать!Все это продолжается уже полгода!А если начнут сеять межнациональную рознь,фашистскую пропаганду,тоже будем молча закрывать глаза?Здесь явно нарушаются правила сайта!Так где-же ваши рычаги воздействия на нарушителей? Оставить только смайлы,поприветствовать друг друга,и поздравить можно будет и без слов!
Изменено: ID16522 Ирина Киве́ли - 09.10.2016 20:34:53
Цитата
ID15681 Катюша-2 пишет:
Всем здравствуйте! Предлагаю снова обсудить тему общения в чате на нашем сайте. Вернее сказать - отсутствие нормального общения, потому что чат превратился в настоящую помойку, и это еще мягко сказано! Новенькие игроки, прочитавшие ту галиматью, которую ежедневно публикует Полынь, вряд ли захотят тут остаться, в таком-то дурдоме! Игрок Валюша предлагает чат убрать, хотя бы на время. Полностью поддерживаю это предложение, будем общаться в личке или ленте команды, все равно в нашем нынешнем чате общаться затруднительно. Полынь может любую, самую невинную фразу извратить, нет желания вообще ни о чем писать. Все это продолжается очень давно, как видно, просто выжидание не помогает, мне кажется, пора принимать какие-то меры, пока с сайта все не разбежались. У меня, признаюсь честно, такое желание возникало, и не раз.

Катюша, "отсутствие нормального общения", в чате не было еще до Полыни. Я не говорю,что Полынь-это хорошо. А если выложить "галиматью" кое-кого другого, она будет равносильна этой галиматье с разницей лишь ,что касалась других людей. Мы уже "проходили" когда на сайте самая невинная фраза извращалась. И еще ,Катюша, жалеешь,что новички разбежались? А вспомни, сколько игроков и сильных- ушло. И ушли не из-за Полыни. А вспомни, когда чат целыми днями трещал от одного человека, все уже тогда разбежались. Вспомни, какие непристойные анекдоты были в чате и от женщины! Я опускаю мат, мат женщины. Ко мне попали и я сохранила эти "копирки" , диву даешься что это от женщины. Вспомни, в какие словесные перепалки она вступала, если кто-то её одергивал. Полынь это плохо! Очень плохо. Обсуждению не подлежит. Надо закругляться. Но, если бы Полынь прошлась по мне или по кому нибудь другому такого резонанса возмущения УВЕРЕНА! не было бы.Лично я просто не читаю Полынь. Так что, Катюша, сайт "болен" и давно. На здоровой почве негатива не будет. Лично я за "здоровый образ жизни" на сайте, найти точки компромисса и начать все с чистого листа. Ультиматумы, угрозы не помогут.
Изменено: ID30058 Нина - 10.10.2016 01:14:14
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.