Цитата | ||
---|---|---|
*belka* *** пишет:
|
Предлагайте - сделаем
29.10.2014 22:17:19
|
|
|
|
29.10.2014 22:33:10
Полностью согласна с Белкой. Все команды в 19.00 в полном составе играют.Значит, могут. До 25 октября никто не поднимал вопрос о переносе времени КТ. Всех устраивало время КТ. Еще надо заметить, что команда ХИППИ с самого начала не меняла своего состава, в отличии от Альфы и Джаз-банды. А при переносе времени команда может просто распасться, т.к. другое время неудобно для большинства игроков команды. А мы дорожим нашим составом, нашей командой!
|
|
|
|
30.10.2014 00:38:02
Снимаю заявку о переносе времени,так как удалось договориться время игры не менять!
|
|
|
|
30.10.2014 11:57:34
Решила тоже высказаться,почитав форум.Я не привыкла перешагивать через людей,поэтому
когда появились активно несогласные со сменой времени,настаивать не стала.Но не могу не прокомментировать,что в 19 часов играю якобы ВСЕ.Во-первых я нередко вынуждена пропускать КТ.А это только те случаи,когда,в связи с работой,участие просто невозможно. Поскольку игра командная,а подводить команду не хочется,то частенько приходится находиться на работе лишнее время..а если все же летишь домой,ни о каких магазинах(как у карабаса) не может быть и речи.А кроме того,мне лично, пришлось переносить фитнес,пропускать игры любимой команды..и прочее..и прочее.Я это к тому,что ради команды можно и жертвовать чем то.И не нужно говорить,что время КТ всех устраивало. |
|
|
|
30.10.2014 12:20:16
Согласна с Арвен, что раз для некоторых так принципиально сохранить прежнее время, то и ладно - меньше всего хочется конфликтов, но то, что в 19-00 все команды играют в полном составе - это не так. Я лично играю только две игры в неделю, в остальные дни не успеваю с работы. Думаю, что и у остальных игроков есть проблемы, просто раньше эта тема не поднималась. Я, например, считала, что время КТ установлено раз и навсегда и корректировке не подлежит. Поэтому и создалось впечатление, что всех все устраивало
|
|
|
|
30.10.2014 18:33:32
Арвен,
Катюша, У нас тоже есть проблемы в 19.00. Летим, чтобы не опоздать. Бывает и опаздываем. Но уже как-то приспособились. А вот если перенести на 21.00, у нас половина команды просто не сможет участвовать. Не 1-2 раза в неделю, а вообще не смогут. Вот о чем речь. Поэтому мы так бурно и реагируем |
|
|
|
30.10.2014 18:34:57
Мы, я имею ввиду, членов команды. А то еще подумаете, что я про себя во множественном числе
|
|
|
|
17.12.2014 00:06:06
C целью оптимизации нагрузки на сервер, лимиты Новичкам уменьшаются. По одному заданию в сутки с 1-го по 5-й тур, по два задания с 6-го по 10-й тур. В лимиты добавляются "Найди пару".
|
|
|
|
29.01.2015 12:56:28
Раздел Игроки открылся! Все, кто с фотографиями, попадают на праздник, без фотографии - пролетают. Сортировка - по активности на текущий момент, кто на сайте прямо сейчас - на самом верху и т.д.
|
|
|
|
30.01.2015 05:49:43
Андрей,привет.Поясни мне,что такое "норматив",не поняла в рейтинге.?А по поводу новшества колонки игроков,думала покруче будет,а не просто фото
|
||||
|
|
|||