Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
*belka* *** пишет:
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:

Здравствуйте!В связи с переводом времени возникли проблемы с выходом в КТ!Встал вопрос о переносе времени.Провели опрос:Форсаж,Джаз-Банд,Альфа,Эврика за выход КТ в 21.00.Хиппи в 19.00.Решать вам,как быть?
ТОЛЬКО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО В 19-00 ВСЕ КОМАНДЫ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ИГРАЮТ, А ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ НА 21-00 СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ УЧАСТИЕ ЦЕЛОЙ КОМАНДЫ
Полностью согласна с Белкой. Все команды в 19.00 в полном составе играют.Значит, могут. До 25 октября никто не поднимал вопрос о переносе времени КТ. Всех устраивало время КТ. Еще надо заметить, что команда ХИППИ с самого начала не меняла своего состава, в отличии от Альфы и Джаз-банды. А при переносе времени команда может просто распасться, т.к. другое время неудобно для большинства игроков команды. А мы дорожим нашим составом, нашей командой!
Снимаю заявку о переносе времени,так как удалось договориться время игры не менять!
Решила тоже высказаться,почитав форум.Я не привыкла перешагивать через людей,поэтому
когда появились активно несогласные со сменой времени,настаивать не стала.Но не могу
не прокомментировать,что в 19 часов играю якобы ВСЕ.Во-первых я нередко вынуждена
пропускать КТ.А это только те случаи,когда,в связи с работой,участие просто невозможно.
Поскольку игра командная,а подводить команду не хочется,то частенько приходится
находиться на работе лишнее время..а если все же летишь домой,ни о каких магазинах(как
у карабаса) не может быть и речи.А кроме того,мне лично, пришлось переносить фитнес,пропускать
игры любимой команды..и прочее..и прочее.Я это к тому,что ради команды можно
и жертвовать чем то.И не нужно говорить,что время КТ всех устраивало.
Согласна с Арвен, что раз для некоторых так принципиально сохранить прежнее время, то и ладно - меньше всего хочется конфликтов, но то, что в 19-00 все команды играют в полном составе - это не так. Я лично играю только две игры в неделю, в остальные дни не успеваю с работы. Думаю, что и у остальных игроков есть проблемы, просто раньше эта тема не поднималась. Я, например, считала, что время КТ установлено раз и навсегда и корректировке не подлежит. Поэтому и создалось впечатление, что всех все устраивало
Арвен,
Катюша,
У нас тоже есть проблемы в 19.00. Летим, чтобы не опоздать. Бывает и опаздываем. Но уже как-то приспособились. А вот если перенести на 21.00, у нас половина команды просто не сможет участвовать. Не 1-2 раза в неделю, а вообще не смогут. Вот о чем речь. Поэтому мы так бурно и реагируем
Мы, я имею ввиду, членов команды. А то еще подумаете, что я про себя во множественном числе ;)
C целью оптимизации нагрузки на сервер, лимиты Новичкам уменьшаются. По одному заданию в сутки с 1-го по 5-й тур, по два задания с 6-го по 10-й тур. В лимиты добавляются "Найди пару".
Раздел Игроки открылся! Все, кто с фотографиями, попадают на праздник, без фотографии - пролетают. Сортировка - по активности на текущий момент, кто на сайте прямо сейчас - на самом верху и т.д.
Андрей,привет.Поясни мне,что такое "норматив",не поняла в рейтинге.?А по поводу новшества колонки игроков,думала покруче будет,а не просто фото
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.