Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Цитата
karabas Old_User пишет:
Андрей!

Есть ли возможность в чате вставить в сообщение картинку, которая хранится в интернете или на своем компьютере?

Если такой возможности нет, то можно ли как-то вставить в чате ссылку на такую картинку, чтобы она открывалась щелчком на этой ссылке (пусть даже в отдельном окне, если нельзя в окне чата)?

Если ничего из этого нельзя, то можно ли предусмотреть в развитии сайта что-то, реализующее такую функцию?

Вопрос сформулирован по просьбе трудящихся (с вашей легкой руки работаю переводчиком).
Конечно, есть. А разве вы не видели , что я делала это... и не раз. Именно, загружала картинку, которая хранилась у меня в инете. Можно и с компьютера. Сейчас это просто .Даже в "Одноклассниках" в сообщениях другу можно вставить и фото, и картинку, и всякого рода красочные поздравления .
К тому, что сказала Нина, я могу добавить, что любое разрешение печатать какие-либо ссылки и вставлять картинки чревато активностью разного рода спаммеров. Мы исходим не только из того, что удобнее, но из принятой практики, чтобы вам самим не навредили. Всякие ограничения, к сожалению, в обществе были, есть и будут. В Интернете - островке свободы - со временем их будет всё больше и больше.

Для любителей картинок скажу, что скоро на Странице каждого будет такая же лента событий, как в Командах, и там хоть завставляйтесь ))
Цитата
Нина пишет:
Конечно, есть. А разве вы не видели , что я делала это... и не раз. Именно, загружала картинку, которая хранилась у меня в инете. Можно и с компьютера. Сейчас это просто .Даже в "Одноклассниках" в сообщениях другу можно вставить и фото, и картинку, и всякого рода красочные поздравления .
Можно вставить в личное послание - это я знаю, сам пробовал. Речь идет об общем чате.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Для любителей картинок скажу, что скоро на Странице каждого будет такая же лента событий, как в Командах, и там хоть завставляйтесь ))
Чтобы не возникло недопонимания при дальнейших разработках, хочу уточнить, что трудящихся интересовала возможность поместить ссылку на картинку именно в общем чате (например, со всеобщим поздравлением), чтобы любой, читающий чат, мог бы щелкнуть на ссылке и увидеть эту картинку (поздравление).
Цитата
Андрей Веснин пишет:
К тому, что сказала Нина, я могу добавить, что любое разрешение печатать какие-либо ссылки и вставлять картинки чревато активностью разного рода спаммеров. Мы исходим не только из того, что удобнее, но из принятой практики, чтобы вам самим не навредили. Всякие ограничения, к сожалению, в обществе были, есть и будут. В Интернете - островке свободы - со временем их будет всё больше и больше.

....
Изменено: ID23957 FFC(фолс фани крю) - 16.11.2014 21:02:12
Надеюсь, небольшое нововведение вам понравится. В награду 1 день участия за конкурсный сканворд будет теперь получать не только игрок, занявший 1-е место, но также игрок на 10-м месте и игрок на 50-м месте.
Счастливые места в конкурсном: 1, 10 и 50.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Надеюсь, небольшое нововведение вам понравится. В награду 1 день участия за конкурсный сканворд будет теперь получать не только игрок, занявший 1-е место, но также игрок на 10-м месте и игрок на 50-м месте.

Счастливые места в конкурсном: 1, 10 и 50.

Какой приятный бонус. Спасибо за это нововведение, Андрей! Очень здоровская идея... теперь разгадывание конкурсного будет еще интересней.
А я и не поняла сначала за что меня поздравляют... Как точно стрельнула. Нарочно и не попадешь 8)
Цитата
Alexandra Demisse пишет:
Какой приятный бонус. Спасибо за это нововведение, Андрей!
Благодарю и я, для меня это было полной (и приятной) неожиданностью.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.