Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
У меня предложение перенести КТ на более позднее время.Например поменять местами с ОД ассоциации!В это время большинство будет уже дома и смогут играть со спокойной душой!
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
У меня предложение перенести КТ на более позднее время.Например поменять местами с ОД ассоциации!В это время большинство будет уже дома и смогут играть со спокойной душой!

Не проблема, но за это предложение нужно, чтобы проголосовали большинство командных игроков. Можно прямо в этой теме. Кто против переноса времени, тоже пишите.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:

Не проблема, но за это предложение нужно, чтобы проголосовали большинство командных игроков. Можно прямо в этой теме. Кто против переноса времени, тоже пишите.

Для меня 21.00 московского абсолютно неприемлемо, поскольку в это время я всегда в дороге с работы. Если КТ будет в это время, то мне придется выйти из команды, чтобы не быть абсолютным балластом.
Изначально неудачной показалась идея не проводить КТ в выходные дни, когда проблемы с временем окончания работы сведены к минимуму. Из-за этого я тоже балансирую на грани добровольного выхода из команды. Тем более, что драконовский регламент турнира очень этому способствует. Время начала КТ не менять не стоит. Часовые пояса никто не отменял и в любом случае кто-нибудь будет неудовлетворён.
Пропала дата участия,и выход из аккаунта!Что делать?
Зато появился лимит!Хотя участие до августа!Кто-нибудь ответит,что происходит?
Цитата
Ирина Кивели3 пишет:
Пропала дата участия,и выход из аккаунта!Что делать?

Дату участия можно увидеть если нажать на "Продлить участие". И выходите из аккаунта, как выходили из браузера. И,вообще, я сейчас освоилась и даже все неплохо. И второй аккаунт легко находится. Надо просто вникнуть. И чат можно читать не входя на сайт.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:

Я вот что еще думаю,хорошо бы сделать,когда заходишь в "моя команда",было бы видно,кто на сайте,а кого нет!В списке высматривать долго,да и бывает так,что игрок на сайте,а в списке его нет!

В моей команде можно в один клик перейти на личную страничку человека, который интересует. Если он онлайн, то под его фотографией будет надпись "Сейчас на сайте". Это надежнее, чем в списке.
Я именно так и узнаю, кто сейчас на сайте КТ и сл-но кто в игре.
Андрей!

Есть ли возможность в чате вставить в сообщение картинку, которая хранится в интернете или на своем компьютере?
Если такой возможности нет, то можно ли как-то вставить в чате ссылку на такую картинку, чтобы она открывалась щелчком на этой ссылке (пусть даже в отдельном окне, если нельзя в окне чата)?
Если ничего из этого нельзя, то можно ли предусмотреть в развитии сайта что-то, реализующее такую функцию?

Вопрос сформулирован по просьбе трудящихся (с вашей легкой руки работаю переводчиком).
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.