Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Идея в том, что все игроки в команде основные. Никакого запаса, один за всех и все за одного. Не стоит придумывать способ, как обойти времена по умолчанию.
Цель - прогресс в познаниях всех игроков, и тех, кто быстро разгадывает: есть другие команды, и тех, кто не может быстро печатать: своё время улучшаешь - уже команде помогаешь. Объединяйтесь по принципу "нам интересно вместе", а не "мы всех порвем" :) Ленту внутри видели? Она только на шестерых, кто хочет быть вместе и делиться своими секретами, фотками и т.п. Пока "Моя страница" не стала полноценной страницей, как в Одноклассниках. Скоро станет :)
C 13 мая 2014 года расширяются лимиты Новичкам. Каждый день доступны сканворды легкие, судоку легкие и сканворды блиц в количестве, равном номеру вашего тура. По каждой категории.
Я вот что еще думаю,хорошо бы сделать,когда заходишь в "моя команда",было бы видно,кто на сайте,а кого нет!В списке высматривать долго,да и бывает так,что игрок на сайте,а в списке его нет!
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
Я вот что еще думаю,хорошо бы сделать,когда заходишь в "моя команда",было бы видно,кто на сайте,а кого нет!В списке высматривать долго,да и бывает так,что игрок на сайте,а в списке его нет!

В моей команде можно в один клик перейти на личную страничку человека, который интересует. Если он онлайн, то под его фотографией будет надпись "Сейчас на сайте". Это надежнее, чем в списке.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
В моей команде можно в один клик перейти на личную страничку человека, который интересует. Если он онлайн, то под его фотографией будет надпись "Сейчас на сайте". Это надежнее, чем в списке.
Этот метод потребует на каждого человека по 2 щелчка: одним пойти на его страницу, а вторым вернуться в мою команду. Итого 10 щелчков, чтобы выяснить присутствие всех. Если уж говорить об удобстве, то это совсем неудобно, а удобно, когда в моей команде у каждого участника есть индикатор присутствия.
Если реализация такого индикатора требует значительных усилий, а есть более насущные задачи, то, как минимум, неплохо бы поставить такую задачу в плановую очередь.
О ленте команды
Предполагалось ли использование ленты для подсказок одних членов команды другим во время командного турнира?
Если да, то нужно сделать ленту доступной на том же экране, где сканворд турнира (сейчас нужно 2 щелчка, чтобы перейти на ленту, и два, чтобы вернуться обратно; это плохо).
Если нет, то нужно запретить выход на ленту во время командного турнира тем, кто еще не решил сканворд.

P.S. Андрей, заметили ли вы мое предыдущее сообщение (№166 от 14.05.2014)?
Да, заметил. В новой редакции будет много чего подобного. Правильно сказали, что есть задачи поважнее.
Лента задумана для общения. Будут игроки её использовать для подсказок или нет, это их личное дело, упрощать пользование шпаргалками не буду. Даже если запретить ленту, всегда есть скайп и другие способы подсказать.
Внимание! С 22 мая 2014 года изменяется график выхода заданий открытой дуэли:

09:00 судоку лёгкий
11:00 сканворд блиц
13:00 сканворд мини
15:00 сканворд сапёр
17:00 судоку лёгкий
18:00 судоку профи
21:00 сканворд ассоциации (кроме пятницы, субботы, воскресенья)
22:00 сканворд большой (кроме пятницы, субботы, воскресенья)
23:00 сканворд лёгкий
Дата выхода первой открытой дуэли - 23 декабря 2013 года.
Кроме того в 19:00 - командный турнир (кроме пятницы, субботы и воскресенья) и ежедневно в 20:00 конкурсный сканворд.

Отмечу, что в пятницу, субботу и воскресенье вечером у вас появится свободное время для обычных дуэлей и просто общения. Подумал, что тяжело все-таки без выходных каждый день по стольку ОД, да и обычные давно в обиде ))
На закладке "Команды" в перечне команд неплохо бы добавить еще один вариант сортировки - по названию команды.
Сегодня 22 мая ОД большие с фото не будет. Ближайшая по расписанию в понедельник 26 мая в 22-00
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 След.