Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Почему,как капитан команды я не могу убрать игрока?Пишет:у вас недостаточно полномочий!
Мне кажется,надо увеличить число участников команды.Ведь не все смогут играть каждый день.Играют те,кто может,а результат засчитывается первых шести сыгравших.Команду надо увеличить хотя бы до 10 человек.
Никакой логики!Результат засчитывается общий..по кол-ву игроков в команде..и если увеличить число игроков,то столько же будет и у соперников,и опять все будет решаться тем,играли ли ВСЕ игроки..То есть важно присутствие тех,кто заявлен,а не их кол-во.
Цитата
Галина Schneider пишет:
Никакой логики!Результат засчитывается общий..по кол-ву игроков в команде..и если увеличить число игроков,то столько же будет и у соперников,и опять все будет решаться тем,играли ли ВСЕ игроки..То есть важно присутствие тех,кто заявлен,а не их кол-во.
Логика в предложении Ирины Кивели как раз есть. Ее вариант направлен именно на то, чтобы отдельные несыгравшие не влияли на результат. Она предлагает разрешить набирать в команду 10 человек, а средний результат команды в каждом раунде определять по 6 лучшим из сыгравших в этом раунде. Таким образом, если из 10 игроков сыграют только 6, то штрафных минут у этой команды не будет.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 10.05.2014 23:17:56
У меня вопрос такой:если человек в определенный день не сможет играть КТ,смогу ли я заменить его другим игроком?Игрок выходит из команды на время и уступает место запасному игроку.По-моему так будет правильно!Но для этого у меня должны быть полномочия убирать игроков из команды,а то сейчас это проблематично!
Цитата
Ирина Кивели2 пишет:
У меня вопрос такой:если человек в определенный день не сможет играть КТ,смогу ли я заменить его другим игроком?Игрок выходит из команды на время и уступает место запасному игроку.По-моему так будет правильно!Но для этого у меня должны быть полномочия убирать игроков из команды,а то сейчас это проблематично!

Да, это допустимая замена. Единственное, что как только игрок покинет команду, все его личные достижения за команду, а именно кол-во игр и дата вступления, обнулятся. Войдет вновь он уже "свеженьким".
Если кто-то не играет, это не так страшно, "нулевое" время, хоть и большое, будет подставлено вместо прогульщика. В каждой команде могут быть прогульщики.

Для решения проблем с командами я создал команду 911. Попроситесь вступить в нее с какого-нибудь вашего аккаунта, я посмотрю, что там за проблемы с удалениями.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
Единственное, что как только игрок покинет команду, все его личные достижения за команду, а именно кол-во игр и дата вступления, обнулятся. Войдет вновь он уже "свеженьким".
Если кто-то не играет, это не так страшно, "нулевое" время, хоть и большое, будет подставлено вместо прогульщика.
А почему бы не прислушаться к предложению, которое внятно сформулировал karabas?
Цитата
karabas Old_User пишет:
Логика в предложении Ирины Кивели как раз есть. Ее вариант направлен именно на то, чтобы отдельные несыгравшие не влияли на результат. Она предлагает разрешить набирать в команду 10 человек, а средний результат команды в каждом раунде определять по 6 лучшим из сыгравших в этом раунде. Таким образом, если из 10 игроков сыграют только 6, то штрафных минут у этой команды не будет.
С точки зрения программирования задача представляется несложной. Зато снимается масса проблем и с комплектованием команд, и с несправедливым "обнулением" достижений игроков, и с не вполне объективной оценкой командных результатов. А вариант, когда капитан авторитарно включает-исключает своих "пешек", мне не нравится совсем. Как-то это унизительно...
Изменено: ID19060 Жоффрей - 12.05.2014 18:43:27
Полностью согласна с Жоффреем насчет "пешек"..неужели жажда бесплатного дня превыше всего?
По моему ничего унизительного в этом нет,во всех видах спорта в командах есть запасные игроки,так почему же им не быть у нас?Но все-таки я думаю лучше увеличить число игроков!
Андрей Веснин,с выводом игроков уже все нормально!Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 44 След.