Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 44 След.
Предлагайте - сделаем
Мне непонятно. Лидеры собьются в одну команду и опять будут в шоколаде, а для аутсайдеров ничего не изменится.
Андрей,сегодня по результатам 3-х Од..я была дважды первой..один раз второй..дни добавляются..а тур как был 9-м..так и стался..
Цитата
Tina Valen пишет:
Мне непонятно. Лидеры собьются в одну команду и опять будут в шоколаде, а для аутсайдеров ничего не изменится.

Не факт, что лидерам будет уютно в одной команде. Лидеры могут создать свои команды и соревноваться друг с другом уже командами, если это настоящие лидеры. При этом вклад каждого члена команды в общий результат будет важен.
Один человек - одна команда.
И еще, критикуя - предлагайте. Форум открытый, читаемый, высказывайтесь. Можно дождаться выхода, но не обязательно, если какая-то идея прямо горит.
Цитата
Андрей Веснин пишет:
В Открытой дуэли - за первое место добавляется плюс день участия, за первых три места тур повышается на один. Меняется схема начисления баллов в рейтинг.

Какая будет новая схема (кроме командного турнира, т. е. в ОД и конкурсном) и с какого числа она будет действовать?

P.S.Я уже задавал этот вопрос, но, похоже, он остался на предыдущей странице, когда вы писали ответы. Поэтому повторяю.
Андрей, спасибо за ответ. Я, например, ни за что не смогу предложить включить себя в команду, побоюсь подвести. Другое дело,если пригласят. Что, если Вам самому предложить варианты команд, исходя из анализа результатов-достижений? Скажем, капитан команды - один из лидирующих игроков, несколько человек на выбор капитана из игроков с менее впечатляющими результатами игр. И предусмотреть скамейку запасных на случай отсутствия основного игрока. Или я забегаю вперед и все будет выглядеть иначе? Тады ой!!!(Так мы говорили в годы моей молодости вместо "прошу прощения").
Цитата
karabas Old_User пишет:
Какая будет новая схема (кроме командного турнира, т. е. в ОД и конкурсном) и с какого числа она будет действовать?

Уже действует. Расписал. По баллам - в ОД более крутая лесенка, чем в Конкурсном 1 место - 20, 2 место - 19, 3 место - 18, и т.п., минимальный балл - 3.
В командном турнире балл будет еще ценнее, 1 место - 10 баллов, 2 место - 9 баллов, ..., 9 место - 2 балла, 10-100 места - 1 балл. Командные баллы будут жить своим рейтингом.

Цитата
Tina Valen пишет:
Андрей, спасибо за ответ. Я, например, ни за что не смогу предложить включить себя в команду, побоюсь подвести. Другое дело,если пригласят. Что, если Вам самому предложить варианты команд, исходя из анализа результатов-достижений? Скажем, капитан команды - один из лидирующих игроков, несколько человек на выбор капитана из игроков с менее впечатляющими результатами игр. И предусмотреть скамейку запасных на случай отсутствия основного игрока. Или я забегаю вперед и все будет выглядеть иначе? Тады ой!!!(Так мы говорили в годы моей молодости вместо "прошу прощения").

Капитан сам будет набирать себе команду, только он может утверждать игроков. Но, каждый игрок может подавать заявку в любую команду. Конечно, не факт, что ее утвердят.
Каждый игрок может всегда выйти из команды, если он чувствует, что подводит. Капитан должен быть Участником всегда. У каждой команды появится так называемая лента событий, хорошо известная по Одноклассникам, которая будет доступна только членам команды.
Я не считаю, что мне нужно самому делить на команды. Дурацкое сравнение, но как на Майдане, вы самоорганизуетесь куда лучше.
Максимум в команде - 6 человек. Если в турнире играют все шесть - шансы показать наилучший результат будут максимальны, благодаря волшебной формуле.
Как долго будет длиться командный турнир (КТ) и как часто будут публиковаться задания для него?
Начинается дачный сезон, а там и сезон отпусков - не хотелось бы, будучи членом команды, подводить её "неявками". (Варианты с мобильным Интернетом не предлагать. :))
Цитата
Tina Valen пишет:
Скажем, капитан команды - один из лидирующих игроков, несколько человек на выбор капитана из игроков с менее впечатляющими результатами игр.
Да, это проверенная веками формула более-менее равного состава команд, при важном условии: капитаны выбирают себе игроков по очереди и по одному, а не кто быстрее подсуетился. Иначе КТ теряет смысл и спортивный интерес не только для объективно более слабых команд, но и для команды, обречённой на победу.
Кстати, предлагаю нашим, перманентно лидирующим девочкам, без ложной скромности заявить о готовности возглавить команды и потом уже договориться между собой о порядке набора рекрутов.
Изменено: ID19060 Жоффрей - 20.04.2014 20:06:43
О выходе командного турнира я сообщу дополнительно. Сейчас идет отладка раздела.
По рейтингу я тоже созрел на более сложную формулу (но все-таки понятную), чтобы получить простой результат. Убедили!
Вы писали что в команде может быть до 6 человек,но на деле вступить в команду уже 4-й невозможно.3 человека это слишком мало.Если вы хотите,чтобы командный турнир коснулся не только лидеров,дайте возможность лидерам набрать максимальное число игроков,хотя бы 6,как Вы первоначально и сообщали.Иначе играть будут все те же несколько человек.
Цитата
Наталья Крылова пишет:
Вы писали что в команде может быть до 6 человек,но на деле вступить в команду уже 4-й невозможно.3 человека это слишком мало.Если вы хотите,чтобы командный турнир коснулся не только лидеров,дайте возможность лидерам набрать максимальное число игроков,хотя бы 6,как Вы первоначально и сообщали.Иначе играть будут все те же несколько человек.
Вы, наверно, не совсем поняли суть формирования команд.
Вступить в команду можно и 4-ому, 5-ому и 6-ому, если выполняются 2 условия: есть желающий вступить, и капитан согласен принять его в команду. Вы можете послать заявку в команду, и если капитан согласен, то вы в команде. Или капитан может пригласить вас в команду, и если вы согласны, то вы в команде. Заявку вы можете послать из раздела "Команды" в главном меню.
Кроме того, вы можете сами объявить себя капитаном новой команды и посылать приглашения кому хотите, пытаясь так набрать 6 человек.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 44 След.