Мне непонятно. Лидеры собьются в одну команду и опять будут в шоколаде, а для аутсайдеров ничего не изменится.
Предлагайте - сделаем
05.04.2014 18:37:08
|
|
|
|
05.04.2014 19:07:04
Андрей,сегодня по результатам 3-х Од..я была дважды первой..один раз второй..дни добавляются..а тур как был 9-м..так и стался..
|
|
|
|
05.04.2014 20:51:21
Не факт, что лидерам будет уютно в одной команде. Лидеры могут создать свои команды и соревноваться друг с другом уже командами, если это настоящие лидеры. При этом вклад каждого члена команды в общий результат будет важен. Один человек - одна команда. И еще, критикуя - предлагайте. Форум открытый, читаемый, высказывайтесь. Можно дождаться выхода, но не обязательно, если какая-то идея прямо горит. |
|||
|
|
05.04.2014 21:22:19
Какая будет новая схема (кроме командного турнира, т. е. в ОД и конкурсном) и с какого числа она будет действовать? P.S.Я уже задавал этот вопрос, но, похоже, он остался на предыдущей странице, когда вы писали ответы. Поэтому повторяю. |
|||
|
|
05.04.2014 21:35:26
Андрей, спасибо за ответ. Я, например, ни за что не смогу предложить включить себя в команду, побоюсь подвести. Другое дело,если пригласят. Что, если Вам самому предложить варианты команд, исходя из анализа результатов-достижений? Скажем, капитан команды - один из лидирующих игроков, несколько человек на выбор капитана из игроков с менее впечатляющими результатами игр. И предусмотреть скамейку запасных на случай отсутствия основного игрока. Или я забегаю вперед и все будет выглядеть иначе? Тады ой!!!(Так мы говорили в годы моей молодости вместо "прошу прощения").
|
|
|
|
05.04.2014 22:38:04
Уже действует. Расписал. По баллам - в ОД более крутая лесенка, чем в Конкурсном 1 место - 20, 2 место - 19, 3 место - 18, и т.п., минимальный балл - 3. В командном турнире балл будет еще ценнее, 1 место - 10 баллов, 2 место - 9 баллов, ..., 9 место - 2 балла, 10-100 места - 1 балл. Командные баллы будут жить своим рейтингом.
Капитан сам будет набирать себе команду, только он может утверждать игроков. Но, каждый игрок может подавать заявку в любую команду. Конечно, не факт, что ее утвердят. Каждый игрок может всегда выйти из команды, если он чувствует, что подводит. Капитан должен быть Участником всегда. У каждой команды появится так называемая лента событий, хорошо известная по Одноклассникам, которая будет доступна только членам команды. Я не считаю, что мне нужно самому делить на команды. Дурацкое сравнение, но как на Майдане, вы самоорганизуетесь куда лучше. Максимум в команде - 6 человек. Если в турнире играют все шесть - шансы показать наилучший результат будут максимальны, благодаря волшебной формуле. |
|||||
|
|
06.04.2014 20:32:35
Как долго будет длиться командный турнир (КТ) и как часто будут публиковаться задания для него?
Начинается дачный сезон, а там и сезон отпусков - не хотелось бы, будучи членом команды, подводить её "неявками". (Варианты с мобильным Интернетом не предлагать. )
Кстати, предлагаю нашим, перманентно лидирующим девочкам, без ложной скромности заявить о готовности возглавить команды и потом уже договориться между собой о порядке набора рекрутов.
Изменено:
|
|||
|
|
20.04.2014 01:23:22
О выходе командного турнира я сообщу дополнительно. Сейчас идет отладка раздела.
По рейтингу я тоже созрел на более сложную формулу (но все-таки понятную), чтобы получить простой результат. Убедили! |
|
|
|
24.04.2014 12:19:58
Вы писали что в команде может быть до 6 человек,но на деле вступить в команду уже 4-й невозможно.3 человека это слишком мало.Если вы хотите,чтобы командный турнир коснулся не только лидеров,дайте возможность лидерам набрать максимальное число игроков,хотя бы 6,как Вы первоначально и сообщали.Иначе играть будут все те же несколько человек.
|
|
|
|
24.04.2014 22:22:15
Вступить в команду можно и 4-ому, 5-ому и 6-ому, если выполняются 2 условия: есть желающий вступить, и капитан согласен принять его в команду. Вы можете послать заявку в команду, и если капитан согласен, то вы в команде. Или капитан может пригласить вас в команду, и если вы согласны, то вы в команде. Заявку вы можете послать из раздела "Команды" в главном меню. Кроме того, вы можете сами объявить себя капитаном новой команды и посылать приглашения кому хотите, пытаясь так набрать 6 человек. |
||||
|
|
|||