Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Джейн, не надо меня к своим домыслам приплетать, я ведь тебе уже когда-то говорила, что мы платим не Веснину в карман , а за авторские сканы в основном. Кто тебе даром станет их придумывать? Сходи в киоск, попроси журнальчик сканвордов бесплатно, дадут?? А мне вовсе не надоело платить, просто есть некоторые проблемы с оплатой в Россию...
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Елена, ты себя к активным участникам относишь?? Почему же никто тебя не видит и не слышит на сайте. Просто захотелось поплыть против течения по принципу "Баба Яга против!"
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Странные люди, сами уже запутались в именах и клонах. Через 26 лет Оля, пока выйдешь на пенсию, еще много побед заработаешь. А ведь пенсию за них все-равно не увеличат.
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Выскажу и свое мнение, хотя ,если честно, рекордов особых не достигла и не интересуюсь ими. Думаю, справедливо было бы обнулить и начать жизнь с чистого листа. Еще хочу продолжить тему , затронутой Тиной о бонусах в конкурсном.Думаю, изначально они были придуманы, как лотерея и поэтому предназначались,так сказать, "разным слоям населения". Сильным-бонус за первое место, более слабым-за 10-е, а в третьей категории может кому-то повезет и выпадет 50-й номер. А эта охота за бонусами выглядит на мой взгляд просто некрасиво.Завести по 3-4 клона и строчить одно и то же ради бонуса? Теряется сам смысл ...Чемпионы наши дорогие, умерьте свой пыл!Даже поздравлять уже вас не хочется, другое дело, если кому случайно выпадет.
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Мне тоже захотелось высказаться по этому поводу. С некоторых пор, а особенно,как началась эта полынно-отравленная эпопея, на сайте сплошная нервозность. Нельзя прикрываясь благими намерениями портить жизнь людям, которые пришли сюда просто расслабиться и поиграть. Эти разоблачения, если так уж для кого-то важны, нужно было четко сформулировать и успокоиться,а не превращать в какой-то цирк с непонятными намеками. Прямо Павлик Морозов получается, думает сделал подвиг, а все осуждают. Дело ведь в том, что большинству на сайте не важны первые места, рейтинги и бонусы.Люди приходят сюда отдохнуть. В чате не должно быть ругани, матов, оскорблений, а приветствия, поздравления, шутки в конце концов.Мы же, как одна семья, хоть и с разных городов и даже стран! Вот Марина раньше писала о своей даче, Черменец шутил, Нейля. Было интересно и приятно находиться.Теперь мы не играем, не шутим, не общаемся. Изредка Кивели посетует на неудачное слово и все.Считаю, что нужно вместе стараться оздоровлять обстановку. А насчет подсказок- убрать их надо из ОД. Если вообще убрать, не будет разницы между новичками и участниками и платить никто не будет.И так уже почти не играем в дуэли.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Очень уважаю эту поэтессу Юнну Мориц. Думаю, если бы эта дама лично приехала в Украину, пообщалась с людьми, посидела бы в ресторанчиках, увидела бы страну изнутри, а не из пропаганды великих спасателей русского мира, она никогда бы не написала этих строк.
Предлагайте - сделаем
Я тоже согласна с Неангелом.Все же прекрасно видят, когда есть клон-одни результаты, а нет- так и значительно похуже. Что поделать, если на сайте есть люди, которым важно любой ценой достичь славы! Лично мне такая игра не доставила бы никакого удовольствия.Но у каждого свои "фиалки в голове", можно только посочувствовать...
Предлагайте - сделаем
Мне кажется, что убирать ОД не обязательно, пусть играют, кому нравится. Но стимулировать игру в простых дуэлях тоже нужно.Почему так много в конкурсном и так мало в другое время людей? Может нужно увеличить к-во баллов за дуэли?
Предлагайте - сделаем
Я тоже хочу свое мнение высказать.Согласна, что жизнь на сайте замирает, гораздо интересней играть в живые дуэли, чем в ОД. Ведь в ОД идет борьба только за первое место, остальным место не важно, так, потренироваться, без шанса на победу. Да и быть привязанным целый день к сайту, поглядывая на часы...НО, с другой стороны, я голосую за отмену подсказок в ОД. Неприятно видеть результаты, которые просто не могут быть, чувствуешь себя просто в дураках. Пусть все играют честно,без всяких клонов-подсказок, это было бы справедливо.Еще мне кажется, необходимо придумать какие-то дополнительные стимулы, чтобы люди играли в дуэли. Нужно оживлять сайт!
Поддержка приложения, конкурсы "Угадай число", "Угадай страну"
Попробую и я, хотя надежды на победу мало: возьму побольше- 8340.
Страницы: Пред. 1 2 3 4