Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Решение проблем на сайте
Полынь, зачем расписываться за "жену иностранного гражданина"? Некрасиво. Пусть она сама за себя, а ты за себя.
Решение проблем на сайте
Полынь! Отвечаю тебе. Передай Нине, что я ВООБЩЕ! к ней не обращалась и к ее супружеским парам тоже. Пусть наденет очки. Я ответила на твой вопрос о культуре.
Решение проблем на сайте
Для Нины: Мадам, Вы что-то заикались о культуре? Культурный человек, неправильно истолковавший суть, просто извинился бы, а ты продолжаешь в своем духе.Везде тебе мерещатся измены и предательства.
Решение проблем на сайте
Полынь,мой пост был ответом на твой вопрос в сообщении 443 "Валя,напишите хдэ ВЫ нашли оскрблению?" Нину я не трогала и вопросов ей не задавала, Боже упаси, обольет помоями ни за что.
Решение проблем на сайте
Нине персонально! Спасибо за гневную тираду. На ВЫ я называю Полынь(и только ее), так как она меня так стала величать в последнее время (см.выше).Об оскорблениях речь шла о Полыни (и только о ней), так как Нина в оскорблениях мною замечена не была, а по поводу Кивели я свою точку зрения объяснила. С приветом, хитрая хохлушка.
Решение проблем на сайте
Хочу внести ясность, а то тут вижу спутали белые и черные краски...Хапание мест всех подряд я никогда не одобряла , неоднократно высказывалась против этого и не считаю оскорблением, когда Нина указывала на это.Я всего лишь имела ввиду, что,возможно, кто хочет, может делать то же самое, чтобы составить хапугам конкуренцию. А оскорбление и дурость- это ВАШИ кричалки, Полынь, бесцеремонное вмешательство в личную жизнь, обсуждение причесок, одежды, мужей, возраста, сыновей и т. п. "Пенсионерка" в ВАШЕМ исполнении звучит, как ругательство.Вы сами себя назначили общественным мстителем и сами же не даете покоя нашему маленькому обществу.
Решение проблем на сайте
Уже назрела необходимость попросить Веснина установить правила культуры на сайте. Обращаться нужно по именам, либо по Никам. А то от этих кличек (негритянская жена, побирошка и т. п. ) уже просто воротит.Я согласна, что играть может кто как хочет (хочешь-лови удачные места, не хочешь- не надо), но с оскорблениями пора заканчивать. Женщины ведь...
Решение проблем на сайте
Я полностью поддерживаю Тину, пора уже заканчивать это безобразие на сайте. Люди сюда отдохнуть приходят, а твои "откровения", Полынь. настолько гадкие, что просто сразу портится настроение. Да кто тебе вообще давал право обсуждать этих двоих девчонок? Хочешь писать о семейном положении, муже, работе, волосах и шампунях- пиши о себе! Совесть нужно иметь, хоть чуть-чуть...
Решение проблем на сайте
Нет больше терпения читать весь этот бред в чате, поэтому тоже хочу задать конкретный вопрос Полыни: почему ты засоряешь чат идиотскими стенаниями про какого-то эфиопа?
Решение проблем на сайте
Поддерживаю, что с этой сумасшедшей надо что-то делать...Испоганила чат, теперь уже главная на форуме. Употребляет лексику грубую и наглую, цепляется к личной жизни, возрасту и т. п. Сама с собой шутит и хохочет...Все молчат, грустно наблюдают. Стыдно за наш, бывший когда-то веселый и жизнерадостный, сайт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.