Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Личные обсуждения
Тина, я вовсе не Вас имела ввиду, когда просила угомониться. Сама этим грешу-периодически срываюсь на это Полынь, пытаясь его утихомирить. У взрослых, умных, интеллигентных людей такие никчемные и мелкие разборки! Уже дошло до того, что ищем какую-то мистику в *порождении* Полыни (прям исчадие появилось неожиданно!) Да все ведь гораздо проще: женская мстительность и склоки! Палку явно перегнули, заказ перевыполнен , поэтому этому Полыне положена премия. Он ведь так старается: и по личной жизни прокатится, и по возрасту, семью затронет, внешность, все, чтоб побольнее. При этом всю биографию своих *заказанных* знает наизусть, а что не знает-придумает. Язык корявый сочинил и измывается.А может уже хватит? Пора отказаться от его услуг. Выплатите ему премию и пусть убирается. Все это низко и подло. А если есть у кого-то обиды и споры, разбирайтесь в личке.
Это интересно. (Личные обсуждения запрещены)
Полыська, как хорошо написано! Ведь, можешь, если захочешь и на нормальном языке...Зачем же притворяться?
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Полынь, детка. как же ты всех заколебала! Да пусть как кто хочет, так и играет! Что ты пристебалась к той Саше? Ведь сама не играешь, а только ведешь свои следствия. И никому не нужна эта твоя мнимая борьба. Сама изучи программку и вызывай ее на дуэль!
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Я тоже поучаствую в опросе. Мой ответ такой. Таких результатов , как у Демиссе в судоку, добились многие игроки. Я одинаково сомневаюсь во всех и не могу утверждать ни то, что они используют программу-подсказку, ни обратное. Но, с полной уверенностью могу утверждать следующее: КАК БЫ НИ ИГРАЛ ИГРОК И КАКИХ БЫ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДОСТИГ, ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕЙ ЭТОЙ СКВЕРНОЙ ГАЛИМАТЬИ, КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ У НАС НА САЙТЕ. Женщины, опомнитесь, не превращайте сайт в базар!
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Если не хотят убрать эти дрязги из чата и форума, давайте сами уйдем из него и перестанем общаться в чате. Пусть Полынь балдеет наедине со своими кричалками.
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Сегодня в командный зашла на 9-ой !!! минуте. Нельзя ни обновиться, ни войти...Надо что-то делать с этим.
[ Закрыто] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
Ну раз уже зашел разговор о "мелких" неполадках в играх, то я тоже добавлю. Давно обратила внимание, что если играть в одиночку, то в начале игры таймер стоит не на нуле, а 30-40 сек. а в саперах бывает и 1мин. 40 сек.Таким образом искажается время разгадывания и существенно. Не помешало бы это исправить.
Предлагайте - сделаем
Из красивых рассуждений о форме и содержании я поняла только одно: скоро в нашем чате не останется никого , кроме Полыни и ее опусов. Никто не хочет на этом зараженном гадостями поле что-то писать...Ну, что ж , пусть куражится, если кому-то от этого радостно.
Предлагайте - сделаем
Мне кажется, что те люди, которые пригласили эту Полынь на сайт и те, которые ее поддерживают, просто не в себе, либо так ненавидят человечество, что страшно даже подумать. Что тут скажешь, Сатана правит бал...
Предлагайте - сделаем
В нашем сообществе уже пробовали самоорганизоваться, но завелась "паршивая овца" которая никак не хочет прислушиваться к просьбам других.Выход один: закрыть чат, по другому мы от нее не избавимся. Насчет допуска только участников я против, так как многие новички никак не виноваты в том, что сейчас происходит. Так что стоять на третьем пути или двигаться, решать нам самим, высказывайтесь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.