Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 69 След.
Решение проблем на сайте
Цитата
ID33437 Нина пишет:
Андрей, не буду больше повторяться, просто примите к сведению: на том же месте , в тот же час опять без изменения и сегодня 12 числа. Вошла в игру с четвертого захода.

Нина, мне печально, что вы не можете решить проблему уже долгое время. Только и всего. При это, например, пользователь Полынь хорошо к вам относится и может помочь в этом вопросе. Со спецификой, конечно, но тут уж вам решать, что важно в жизни, а что можно и простить, поскольку и вам ведь многое прощают. karabas может помочь. Я мало понимаю в работе браузеров. Эти заморочки с зависающим чатом, с нестандартными картинками в чате - это все работа самых пользователей. В том и цель проекта сканворд.ру, чтобы я только добавлял контент, а пользователи сами жили своей жизнью, в том числе и разбираясь в технических тонкостях.
Моя польза в других местах сейчас.
Количество ОД сократили в три раза,а их все равно не хватает! Где легкие ОД?
Цитата
ID15789 Ирина Кивели2 пишет:
Количество ОД сократили в три раза,а их все равно не хватает! Где легкие ОД?

Могут ли сканворды и судоку сподвигнуть человека стать лучше? Эта цель сформулирована мной в правилах. Могут! Какой процент достижения цели? Очень низкий. Почему я говорю, что он низкий, но не нулевый? Потому что приходят другие отзывы. Очень редко. Какие побочные эффекты? Дополнительное раздражение для другого процента людей в силу того, что появилось что-то новое. Какой процент раздраженных? В несколько раз (!) выше, чем тот самый низкий процент удачи. Какая сумма этих двух составляющих? Намного меньше половины всех участников. Рискну выдать цифры, к ним относитесь критически: 1% - удачи, 9% - раздражения, 90% - ровно.
Ирина, вы попадаете не в 90%!
Как бы написал и делает это, пользователь Karabas: "Андрей, пополните ОД такие-то, закончились". Увидим ли мы когда-нибудь переход постов Ирину на уровень Karabas? Вот вопрос вопросов.

Теперь по вопросу ОД Легкие. Как указано в правилах, ОД легкие в субботу и воскресенье в 22-00. Были 25 января, 26 января. Следующие 2 и 3 февраля. Всё по плану.
Пока смотрел, обнаружил, что в пятницу в 22-00 вообще ничего не запланировано для ОД. И в правилах тоже ничего об этом нет. Чего-то никто об это не говорил никогда, а сам я уже забыл, что там с ними. Что я раньше хотел, когда осуществил реформу, кто-то помнит?
Для Андрея Веснина.
Вопрос-цитата..."Что я раньше хотел, когда осуществил реформу, кто-то помнит?"
Рискну коротко передать ( запомнился там ваш юмор)...что-то типа мы "зажрались", много калорий , пора переходить на диету и как следствие -результат СТРОЙНАЯ ФИГУРА!
На диету перешли, остальное ...ждем-с.
И еще был совет-наказ: приобретайте смартфоны. Уже...почти. Теперь я позволю шутку: " копишь, копишь на Ламборджини и Айфон, а потом БАЦ! не сдержался и купил себе беляш на остановке". Ой,ой это была "бородатая" шутка ибо приобретение такогового уже вполне доступно.
P.S. Андрей Евгеньевич, получается по пятницам мы играли лишние (т.е. не запланированные вами) ОД легкие? Вот ПОДФАРТИЛО! .... а можно опять забыть?! по истечение срока давности ...Спасибо!
Изменено: ID33437 Нина-2 - 28.01.2019 18:26:12
Своя рука владыка! Сами устанавливаете правила,сами их и меняете! Очень трудно радоваться,или хотя бы позитивно относиться к тому,когда условия становятся хуже,а не лучше! Я от души порадуюсь,если вы вернете хотя бы 4 командных турнира в неделю! Думаю,остальные тоже меня поддержат,а уж как будут радоваться....!
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Как указано в правилах, ОД легкие в субботу и воскресенье в 22-00. Были 25 января, 26 января.

Тут какое-то недоразумение и какая-то путаница. 25-е и 26-е - это пятница и суббота. А воскресенье - 27-е. И как раз 27-го в 22.00 ОД не было. А в пятницу и в субботу - было. Более того, в 22.00 ОД была в любой день недели, но разные виды в разные дни. А 27-го не состоялось.
Так в чем дело, и как должно быть?
Что предполагалось после реформы в подробностях не помню, но точно запомнил основной принцип: ОД+КТ каждый день с 19.00 до 22.00, т.е. 4 раза в день. Из них вторник и среда в 19.00 КТ, остальные ОД.
Для Карабаса.
Суть в том,что согласно установленным ранее правилам по пятницам не должно быть ОД легких, а только по субботам и в воскресеньям. А всё это время мы играли, Веснин на сей раз это обнаружил, т.е. по пятницам должно быть 3 ОД 19-00 МИНИ,20-00 конкурсный и замыкает 21-00 судоку и всё -ОТБОЙ! А мы ошибочно играли 22-00 ОД легкие.
Ну,кончились на воскресенье ОД легкие, такое бывало не раз и раньше, не так уж это и болезненно, можно потерпеть два-три дня не конец света.
Изменено: ID33437 Нина-2 - 28.01.2019 20:14:56
Karabas, спасибо за четкое описание ситуации.
Нина, спасибо за юмор, без него никак )). Против прогресса не попрешь. Если бы я завис на этом сайте и не сделал бы в 2014 серьезный ход в сторону мобильного приложения, то сейчас, когда печатные сканворды практически уже умерли, как и почти вся не ангажированная властями печатная пресса, то пустил бы свою многочисленную семью по миру. В жизни ведь как здесь, один с сошкой, семеро с ложкой (и встречаются еще недовольные с ложкой ;). Помните, такой был человек на сайте Владимир Черменец, он как-то писал мне, что с таким народом проект не окупишь. Прав был, старичок.
Раз уж затронули пользователей, заметили, что Полынь исчезла? У кого какие мысли на этот счет?

Теперь по ОД. Действительно, это я наверное упустил из виду пятницу, а вы все и согласны, знали и не говорили. Вот как раз было справедливое место сказать, обещали и не сделали. Четко и по делу.
Ошибки в днях возникают по причине того, что я вручную задаю даты публикации. К сожалению, программисты сделали много, но не до полного автоматизма загрузки. Когда руками что-то делаешь в большом количестве, увы, ошибки неизбежны, хотя достаточно редки в моем случае, не буду скромничать.
Решение следующее - с 8 февраля пятницы добавим ОД легкие по пятницам, субботам и воскресеньям.

По Ирине, друзья мои, Ирина - отличный датчик уловить проблему (замечал не раз), но при этом абсолютно не способна переварить получаемую информацию и выдать ее спокойно, как Karabas, а получается эмоция. Не будем судить строго человека, такая особенность. Быстрее других увидеть - тоже определенный природный дар, но природа любит "злые" шутки. Поэтому, поскольку я сам не играю на сайте, как только Ирина что-то сообщит, подтягивайтесь расшифровщики, чтобы декодировать эту "боль". Тогда механизм будет работать как часы.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Раз уж затронули пользователей, заметили, что Полынь исчезла? У кого какие мысли на этот счет?

Тсс, не будите лихо!
Я думаю, ей, наконец, стало стыдно!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 69 След.