Karabas, спасибо за четкое описание ситуации.
Нина, спасибо за юмор, без него никак )). Против прогресса не попрешь. Если бы я завис на этом сайте и не сделал бы в 2014 серьезный ход в сторону мобильного приложения, то сейчас, когда печатные сканворды практически уже умерли, как и почти вся не ангажированная властями печатная пресса, то пустил бы свою многочисленную семью по миру. В жизни ведь как здесь, один с сошкой, семеро с ложкой (и встречаются еще недовольные с ложкой
. Помните, такой был человек на сайте Владимир Черменец, он как-то писал мне, что с таким народом проект не окупишь. Прав был, старичок.
Раз уж затронули пользователей, заметили, что Полынь исчезла? У кого какие мысли на этот счет?
Теперь по ОД. Действительно, это я наверное упустил из виду пятницу, а вы все и согласны, знали и не говорили. Вот как раз было справедливое место сказать, обещали и не сделали. Четко и по делу.
Ошибки в днях возникают по причине того, что я вручную задаю даты публикации. К сожалению, программисты сделали много, но не до полного автоматизма загрузки. Когда руками что-то делаешь в большом количестве, увы, ошибки неизбежны, хотя достаточно редки в моем случае, не буду скромничать.
Решение следующее - с 8 февраля пятницы добавим ОД легкие по пятницам, субботам и воскресеньям.
По Ирине, друзья мои, Ирина - отличный датчик уловить проблему (замечал не раз), но при этом абсолютно не способна переварить получаемую информацию и выдать ее спокойно, как Karabas, а получается эмоция. Не будем судить строго человека, такая особенность. Быстрее других увидеть - тоже определенный природный дар, но природа любит "злые" шутки. Поэтому, поскольку я сам не играю на сайте, как только Ирина что-то сообщит, подтягивайтесь расшифровщики, чтобы декодировать эту "боль". Тогда механизм будет работать как часы.