Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 След.
Решение проблем на сайте
Просьба использовать тему "Решение проблем на сайте" исключительно по ее прямому назначению, исключив личные разбирательства. Можно конечно сказать, мы на сайте и у нас друг с другом проблемы, но все-таки давайте ограничимся реальными проблемами, волнующими всех наших уважаемых участников. Архив темы "Решение проблем на сайте" с дня рождения сканворд.ру 11.01.2011 по 12.05.2017 находится в соседней ветке. Обсудить отношения друг с другом можно только на форуме "Переписка на любые темы" строго в теме "Личные обсуждения" https://scanword.ru/forum/forum4/topic201/
Андрей!
Обратите внимание на замечательное число часов в информации о времени КТ.
Изменено: ID1307 karabas Old_User - 05.06.2017 19:34:48
Да, это означает, что для КТ не найдено новых сканвордов, значит, я их сделаю к 19-00. Спасибо!
Если кто думал, что не успеем, то зря.
Кстати, с последнего пополнения "командных" сканвордов в ассоциативной коллекции слов существенное расширение связей. По сухим цифрам раза так в 2. Это всё попутные плоды работы над новыми проектами. С 06 июня новые вопросы - ассоциации должны заметно прибавить сложности заданиям.
Андрей, прошу прощения. (Опять ..."и ноют, и ноют").
Уже хроника. Если , повезет, то дня 2 вхожу на конкурсный нормально, а так постоянно вхожу на 15-18 секунде и это еще терпимо. Но, бывает, как сегодня "на всех парах" мчалась галопом по скану и ....КУКИШ! "вот если бы вы были зарегистрированы..." и пр.
Андрей, за редчайшим исключением , я на входе в ожидании "форс мажора". Может это только у меня и надо бы посмотреть что там . Пропадает интерес и желание. Целый день ждешь эту игру и вот такой "сюрприз".
Это "детские болезни" Интернета, которые не устранимы и которые устранять уже не будут, поскольку от них избавлены мобильные устройства. Интернет - это открытая среда, где каждый компьютер может обратиться к каждому. Круто? Конечно. Но отсюда и все проблемы безопасности, хакеры, пароли, регистрации и т.п.
Самый простой случай (но не единственный) почему вы могли вылететь с сайта, пока разгадывали. Вы входите через провайдера, наверняка, с переменным IP, который провайдер раздает сам и периодически меняет. Услуга постоянного IP стоит, как правило, дополнительной платы. Так вот, вы зашли на сервер под одним IP, а потом провайдер вам поменял. Вы этого не заметите, а сервер замечает и вполне логично требует ввести новый пароль. В большие подробности вдаваться не буду. Примите Интернет таким, какой он есть, и не ждите от него невозможного. Работает и не слетает - и слава богу.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Это "детские болезни" Интернета, которые не устранимы и которые устранять уже не будут...
Андрей, эта проблема появилась год назад (июнь 2016). По сей день крайне редко удается зайти в КС с первого раза... с 3, 4, а то и вовсе играешь не авторизованной. Сообщения в чат перед КТ и КС отправляются с трудом. Эта проблема не только у Нины, а у многих пользователей . И появилась она сразу после того, как программисты исчезли, возможно, что-то в Битриксе изменив. По моим наблюдениям после того, как начал работать ЧС. Вроде как терпеливо ждем появления программистов, а вы пишите, что устраняться уже не будут.
Все подробности в архивной теме начиная со страницы 163:
https://scanword.ru/forum/forum3/topic9/?PAGEN_5=163
ЛЮДИ НИ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПРЕДУДУЩИЙ ПОСТ. Кому объясняетца тут вышее??
Сбой сайту должно быть у кажного, в одно время и одинаковый. Браузер кажного подстраивайте для сайту.
Ниреально програмиста кажному на дом справить на настройки.
Цитата
ID14763 Alexandra Demissé пишет:Андрей, эта проблема появилась год назад (июнь 2016). По сей день крайне редко удается зайти в КС с первого раза... с 3, 4, а то и вовсе играешь не авторизованной. Сообщения в чат перед КТ и КС отправляются с трудом. Эта проблема не только у Нины, а у многих пользователей . И появилась она сразу после того, как программисты исчезли, возможно, что-то в Битриксе изменив. По моим наблюдениям после того, как начал работать ЧС. Вроде как терпеливо ждем появления программистов, а вы пишите, что устраняться уже не будут.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:Самый простой случай (но не единственный) почему вы могли вылететь с сайта, пока разгадывали. Вы входите через провайдера, наверняка, с переменным IP, который провайдер раздает сам и периодически меняет. Услуга постоянного IP стоит, как правило, дополнительной платы. Так вот, вы зашли на сервер под одним IP, а потом провайдер вам поменял. Вы этого не заметите, а сервер замечает и вполне логично требует ввести новый пароль. В большие подробности вдаваться не буду. Примите Интернет таким, какой он есть, и не ждите от него невозможного. Работает и не слетает - и слава богу.

IP пользвателя ID14763 Alexandra Demissé переменый, у ей wi-fi.
ID14763 Alexandra Demissé, подключите услугу постояного IP.
Для Полыни.
Профессор! У меня услуга постоянного ( стабильного) IP, который дал провайдер того и придерживаемся ,провайдер сам не может его поменять, ему это "зачем" , и что...Хорошо говорить тому, кто "сбоку-припеку", выйди несколько раз на конкурсный.
ID30058 Нина: об Вашем неведомо, входу к Вам ни было. Можна посмотреть,в личке спишимся.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 След.