Страницы: Пред. 1 2 3
Две недели новогодних каникул
Андрей, Вас тоже с наступающим Новым Годом! И спасибо огромное за подарок!
Андрей, с Новым годом! Спасибо за традиционный подарок.
Друзья, подумать только, уже и 2025 подходит к своему концу. 14 дней участия по традиции ваши с 26 декабря 2025 по 08 января 2026 включительно.
Каким у вас выдался уходящий год? У меня очень удачным :). В профессиональном плане удалось получить огромную пользу от появления в мире ИИ - я самостоятельно с помощью Chat GPT освоил коды своих мобильных приложений Сканворд.ру журнал и Словорд, реализовал все "хотелки", которые копились с момента старта. Отказался от дорогих услуг программистов на 100% (честно, уже не тянул последние пару лет). Целиком посвятил все летние месяцы этой работе и теперь впервые с 2014 года, когда первое приложение Сканворд было опубликовано, мне не стыдно за техническую часть. Впервые!
В наступающем году основной упор снова будет на работе со словом. Главное, что тылы теперь надежно прикрыты, и пользователи получили технически устойчивые программы, которые давно заслужили.
Но самые верные пользователи, конечно, на этом классическом сайте Сканворд.ру, спасибо, что вы есть. С наступающим Новым Годом!
Страницы: Пред. 1 2 3